Kein Adventsstundenschwimmen in diesem Jahr

Wir haben im Vorstand beraten und mehrheitlich entschieden, das Adventsstundenschwimmen abzusagen. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, weil wir wissen, wie wichtig Sport f├╝r unserer Gesundheit ist - gerade in diesen Zeiten! Wir sehen uns aber auch in der Verantwortung, einen Beitrag daf├╝r zu leisten, das keiner Weihnachten in Quarant├Ąne verbringen muss. Sobald es die Situation zul├Ąsst, wird es eine Neuauflage in Form eines Fr├╝hlingsschwimmens geben.
Mit schwimmsportlichen Gr├╝├čen - Der Vereinsvorstand
geschrieben am 16.11.2021

Schlie├čung Tatami am 20.10.2021

+++ Wichtiger Hinweis +++

Aufgrund der Stra├čensanierung der B7 bleibt das Tatami am Mittwoch, dem 20.10.2021 geschlossen. An diesem Tag ist keine Zufahrt zum Tatami m├Âglich, deshalb entfallen alle Trainingszeiten.
geschrieben am 07.10.2021

Wechsel im Vorstand der Seeteufel

Auf der Mitgliederversammlung des Schwimmvereins Seeteufel e.V. am 23. Juli wurde nach zwei Jahren turnusgem├Ą├č wieder ein neuer Vorstand gew├Ąhlt. Unter den anwesenden G├Ąsten begr├╝├čten wir B├╝rgermeister Sven Schrade, KSB-Vertreter Steffen Rook sowie Stadtwerkechef Severin K├╝hnast, dem wir f├╝r die Bereitstellung der R├Ąumlichkeiten danken.
Neben den Mitgliedern des bisherigen Vorstands, Katrin M├╝ller (Vorsitzende), Tino Baunack (Kassenwart), Simone Romisch (Schriftf├╝hrer), Paul Voigt (Jugendwart) und Danny Pippig (├ľffentlichkeitsarbeit), stellten sich noch Hans Oberland sowie Luisa Paulat und Magdalena Schnelle zur Wahl. Janet und Teresa Albrecht standen f├╝r eine Wiederwahl nicht zur Verf├╝gung. Tino Baunack bat aus beruflichen Gr├╝nden um die Abwahl als Kassenwart.
Da acht Kandidaten zur Wahl standen, wurde die Wahlabhandlung schriftlich vorgenommen.
Die Mehrheit der Stimmen erhielten Katrin M├╝ller, Danny Pippig, Hans Oberland, Simone Romisch, Paul Voigt, Magdalena Schnelle sowie Luisa Paulat. Alle Gew├Ąhlten nahmen die Wahl an, sodass nun wieder alle sieben Vorstandsfunktionen besetzt sind.
Neben der Vorstandswahl lief das f├╝r Jahresmitgliederversammlungen ├╝bliche formale Programm ab. Berichte des Vorstands, der Kassenbericht und der Bericht des Kassenpr├╝fers, der keine Beanstandungen an der Kassenf├╝hrung hatte und empfahl, den Kassenbericht anzunehmen. Mit entsprechend gro├čer Mehrheit wurden im Anschluss der alte Vorstand und der Kassenpr├╝fer entlastet.
Im Anschluss auf die eingangs erw├Ąhnte Wahl erfolgte ein Ausblick auf die Veranstaltungs- und Finanzplanung f├╝r das laufende Vereinsjahr und Heidi Exner (65) erhielt Gl├╝ckw├╝nsche zur erfolgreichen ├ťbungsleiter-C-Lizenzausbildung im Breitensport. Sie wird die Seniorengruppen von Heidemarie M├Ąlzer im kommenden Jahr ├╝bernehmen.
In der nachfolgenden Diskussion wurde klar, wie wichtig es ist, den Focus auch auf ├Ąltere ├ťbungsleiter zu legen und dass es seitens KSB diesbez├╝glich Nachbesserungsbedarf bei den Lehrgangsinhalten gibt.
geschrieben am 06.08.2021

Liebe Sportfreundin, lieber Sportfreund, hiermit laden wir euch zu der am
Freitag, dem 23.07.2021, um 18:30 Uhr im Versammlungsraum der Stadtwerke Schm├Âlln, Sommeritzer Str. 74/1
stattfindenden ordentlichen Mitgliederversammlung des Schwimmvereins Seeteufel e.V. herzlich ein.
1. Begr├╝├čung und Er├Âffnung
2. Bericht des Vorstandes 2019/2020
3. Bericht des Schatzmeisters 2019/2020
4. Bericht der Kassenpr├╝fer 2019/2020
5. Aussprache ├╝ber Berichte
6. Antr├Ąge
7. Entlastung des Vorstandes und der Kassenpr├╝fer
8. Neuwahl Vorstand
9. Neuwahl Kassenpr├╝fer
10. Vorschau auf das neue Vereinsjahr ÔÇô Finanzplan ÔÇô
Erg├Ąnzende Antr├Ąge sind bis zum 03.07.2021 schriftlich beim Vorstand einzureichen.
Wir bitten um R├╝ckmeldung, ob die Teilnahme an der Versammlung m├Âglich ist und freuen uns auf euer Kommen.
R├╝ckmeldung per Mail: info@schwimmverein-seeteufel.de
oder Telefon Festnetz Katrin M├╝ller: 034491/23493 (bitte den Anrufbeantworter nutzen.)
Wir bitten um Beachtung der am Versammlungstag geltenden Hygieneregeln.
geschrieben am 13.06.2021

Endlich geht es wieder los!

Wir starten ab 14.06.2021 in den regul├Ąren Trainingsbetrieb!
Voraussetzung zum Training in der Schwimmhalle ist eine 7-Tages-Inzidenz unter 35, damit die Testpflicht entf├Ąllt. Wir sind dennoch verpflichtet, die Anwesenheitsliste mit Gesundheitsbest├Ątigung zu f├╝hren und bitten deshalb um Voranmeldung mindestens einen Tag vorm Training in den jeweiligen Gruppen.
Mit schwimmsportlichen Gr├╝├čen
geschrieben am 07.06.2021